龚文密看望全国先进工作者李再清

【发布日期:时间:2019-10-10 11:47 】【点击率: 】【作者: 】


  (记者 程懿 张育溪 通讯员 谢长青)9月30日上午,邵阳市委书记龚文密来到市中心医院看望“全国先进工作者”李再清,给他送去了一份珍贵的礼物——由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他表示慰问和祝贺。

        李再清是邵阳市中心医院呼吸科主任,曾获国家发明专利1项,国家实用新型专利5项,湖南省医学三等奖1项,邵阳市科技成果奖3项,先后荣获湖南省五四青年奖章、省121工程人才专家、全国五一劳动奖章,2015年受到党中央、国务院表彰,获“全国先进工作者”荣誉称号;颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,邵阳市共有44名全国劳动模范、全国先进工作者获颁纪念章。

        在市中心医院呼吸科,龚文密与李再清深入交谈,感谢他对邵阳市医疗卫生事业所作的贡献,并鼓励他继续在岗位上努力工作,一如既往地做好群众“健康的守护神”,为广大群众的生活提供更优质的医疗服务。

        市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席蒋耀华参加慰问。

顶部】【关闭