蔡典维调度邵阳经开区重大产业项目建设

【发布日期:时间:2019-10-10 11:44 】【点击率: 】【作者: 】


(记者 何杰锋 通讯员 达继国 唐洁 刘茜)10月8日上午,邵阳市委常委、常务副市长蔡典维就加快彩虹(邵阳)G7.5盖板玻璃智能化工厂CS02线项目和邵阳特种玻璃研究院项目建设进度进行调度。

        彩虹(邵阳)玻璃智能化工厂CS02线项目和特种玻璃研究院项目均入列邵阳经开区9大在建重点产业项目。前者计划新建一条年产216万平米的G7.5盖板玻璃生产线,目前项目工作已经全面启动。后者计划在3至5年内建成国内领先的特种玻璃创新实验室,申报国家级创新研究中心,目前红线范围内的征拆已经全部完成。

        在察看了项目建设现场,听取了各有关部门、单位汇报后, 蔡典维指出,彩虹(邵阳)G7.5盖板玻璃智能化工厂CS02线项目和特种玻璃研究院项目建设,是省委省政府和市委市政府实施和落实“工业强省”重要战略部署的项目。各业主、施工单位要切实提高认识,序时进度完成各项工作任务。在项目建设中,相关职能部门要主动作为,主动服务,根据部门职责对项目建设给予指导、支持。邵阳经开区、项目业主方要安排专门人员,认真研究国家、省关于支持产业建设有关政策,有针对性地准确对接,全力争取“135”工程升级版、技改资金、民间投资专项等政策资金扶持,加快推动项目建设,助力邵阳产业高质量发展。

顶部】【关闭