市地方志编纂室召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作会议

【发布日期:时间:2019-09-17 13:32 】【点击率: 】【作者: 地方志 】


主题教育工作会议现场


主题教育工作会议现场

市委第10指导组组长赵龙云作指导讲话

市地方志编纂室党组书记、主任石卫东作动员报告

市委第10指导组副组长蒋文强作指导发言

      


         按照市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,917日上午,市地方志编纂室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会上,市地方志编纂室党组书记、主任石卫东作了题为《认真开展主题教育,不断推动地方志事业向前发展》的动员报告,市委第10指导组组长赵龙云、副组长蒋文强作指导发言。

      石卫东强调,要提高站位,学深悟透习近平总书记的讲话精神;要紧扣主题,确保主题教育取得实效;要对标尽责,推动党中央部署不折不扣落到实处;要加强领导,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

      赵龙云组长指出,结合地方志编纂室实际,一是学习内容要全;二是调研工作要实;三是民主生活会不能少;四是整改清单不能少;五是资料信息传递要快捷精确。确保主题教育实绩实效。



顶部】【关闭