益阳市地方志编纂室来我市考察学习

【发布日期:时间:2019-08-28 10:10 】【点击率: 】【作者: 郭勇华 】


在邵阳市地方志编纂室座谈交流


在武冈市地方志编纂室座谈交流


8月26日至27日,益阳市地方志编纂室在周冠军主任的带领下,一行11人到我市考察学习。26日下午,他们到我市地方志编纂室座谈了解全市第二轮修志、地方综合年鉴及机构改革情况,重点围绕年鉴征稿时如何杜绝报告式、总结式、新闻式文稿,特载类目录的内容包括哪些,地情资料的挖掘、搜集、整理的作法,以及在这次机构改革中邵阳市方志机构的改革情况进行了座谈交流。27日上午,在市地方志编纂室有关领导的陪同下,他们到武冈市地方志编纂室围绕如何开展好年鉴工作进行了详细的交流。同时,现场学习了武冈市史志办取得全国地方志系统先进集体的事迹。

                                                                       (编辑:郭勇华)

顶部】【关闭