《邵阳年鉴》(2009-2010)

【发布日期:时间:2012-04-20 21:15 】【点击率: 】【作者: 邵阳市志办 】

编辑说明

 

一、《邵阳年鉴(20092010)》是邵阳市人民政府主办、邵阳市人民政府地方志办公室主编的综合性年鉴。

二、为缩短出版周期,本年鉴将20082009两年内容合编为一部,为连续出版的第12部《邵阳年鉴》。

三、本年鉴全面、系统、真实地记载2008年、2009年邵阳市政治、经济、武装、科技、文化、社会发展等方面的情况。

四、在“邵阳概况”部类中所设“市、市直及国家部、省属在邵机关事业单位领导人名单”中,限于篇幅只收录正处以上(含正处)单位的正、副职,党政领导分设的,标明党委书记或副书记。

五、按照“分级负责、归口管理”的原则,本年鉴初稿由各单位安排专人撰写,经单位分管领导签字盖章后,由邵阳年鉴社(设市政府地方志办公室)组织编纂,最后由年鉴编委会审定。凡涉及全市国民经济和社会发展全局的数据,均以市统计局提供的资料为依据。

六、本年鉴的编辑出版,得到全市各级各部门和驻市各单位的大力支持,在此谨致诚挚的谢意,并希望继续得到各方面的关心和支持。

顶部】【关闭