邵阳年鉴

【发布日期:时间:2011-11-18 10:17 】【点击率: 】【作者: 】

 

 

 

邵阳是具有2500年历史的文化名城,人杰地灵,勃勃生机。1997年邵阳市编纂出版了上限1840年、下止1990年,拥有约700余万字的《邵阳市志》。《邵阳年鉴》将连续记载邵阳的历史进程,以后逐年出版。这对于邵阳市各级各部门完整而清晰地了解邵阳的昨天,科学地制定和描绘未来的蓝图,具有广泛的应用价值。同时,对于外界乃至世界正确地认识邵阳,致力振兴邵阳,也有极大的帮助。《邵阳年鉴》(1998)是首部邵阳市综合年鉴,分门别类,资料翔实,图文并茂,以1997年为主,上溯了六载,浓缩了“团结求实、开拓进取”的邵阳精神,展示了一幅“民营突破、开放带动、科教领先”的画卷,记录了700万邵阳人民发愤图强、改天换地的足迹。

       

                                                                                                                                                                                     编辑:郭勇华

 

顶部】【关闭