开口笑

【发布日期:时间:2016-07-13 09:19 】【点击率: 】【作者: 】

 

                                           

           湖南湘窖酒业有限公司简介

  

湘窖酒业是湖南省酿酒行业重点大型骨干企业,历经50多年的发展,品牌影响力和竞争力在不断加强,公司现注册商标100余件,已形成“湘窖”、“开口笑”、“邵阳大曲”和“保健型酒”四大商标系列。其中“湘窖”商标以卓越品质跻身于湖南省名优高档酒行列,“开口笑”品牌于2009年被认定为中国驰名商标,“邵阳”、“湘窖”2010年被认为湖南省著名商标,正准备申报中国驰名商标。

2008年湘窖酒业被评为湖南省农业产业化龙头企业、湖南省工业旅游示范点;2009年被评为湖南省知识产权优势培育企业;2010年度被评湖南省民营经济100强企业。

为做大做强湘窖酒业,打造酒业航母,再造绿色酒城,实施陈酒战略和产品差异化战略,20091125日,占地900亩,总投资12亿元的二期工程奠基动工。二期建成后,湘窖生态酿酒园将占地1500多亩,年酿酒能力达到5万吨,高档基酒的年入库储存量达到5000吨,麻坛酒库的储存能力达到5万吨,年包装生产能力达到10万吨。

201030日,湘窖酒业有限公司以3040万元的价格一举拍得世博湖南馆整体资产,还分别以228万和278万元拍得和谐盛世天球瓶和万两安化黑茶砖。20101112,世博湖南馆“桃花源里Xanadu”荣耀返湘,并正式落户湘窖酒业,世博湖南馆的恢复重建将按照“高于原作,优于原作”的指导思想,充分展示“开放的湖南、绿色的湖南、高科技的湖南、可持续发展的湖南、创新的湖南”五个理念,让全新的世博湖南馆在美丽的湘窖酒城盛装亮相。并将借助与世博文化的融合,推动湘窖绿色生态酒城的进一步发展,推动邵阳经济的进一步发展,成为湖南、邵阳与外界交流展示的窗口,把“邵阳”这个地理商标推到全国,走向世界

 

                                       编辑:郭勇华     文章来源:由市工商局提供

顶部】【关闭